Apparaten en accessoires
Tartelette à l'orange
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine d'avoine45 g de farine de riz
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
634.8 mg
Eiwitten
26 g
Calorieën
4628.5 kJ /
1103.5 kcal
Vetten
39.5 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
22.8 g
Koolhydraten
154.3 g