Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
TM6 TM5

Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote

1.9 (32 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 230 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 250 g de semoule de blé dur fine
  • 500 g d'eau tiède
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'échalote
  • ½ bouquet d'estragon frais
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 c. à soupe d'huile de lin
    of 1 c. à soupe d'huile de colza ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre)
  • le zeste d'½ citron jaune non traité

Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)

  • 360 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • quelques feuilles d'estragon frais, finement ciselées

Voeding
per 1 pièce
Calorieën
358.1 kJ / 84.7 kcal
Eiwitten
2.9 g
Koolhydraten
14.5 g
Vetten
1.5 g
Verzadigd vet
0.6 g
Vezels
1 g
Natrium
103.7 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r454166