Apparaten en accessoires
Carottes Vichy
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
2 petites gousses d'ail
-
15 feuilles de persil frais
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
20 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
20 g de crème fraîche épaisse (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
217.6 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
752 kJ /
179.8 kcal
Vetten
8.6 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
25.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de butternut express
50min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risotto aux champignons
30min
Purée mousseline
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Compote pomme-banane
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Soupe de potimarron
35min
Flan pâtissier sans pâte
50min