Apparaten en accessoires
Fondue au fromage
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
2 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
300 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
210 g de vin blanc, sec
-
10 g de kirsch
-
1 pincée de poivre, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de paprika doux
-
350 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2001 mg
Eiwitten
77.5 g
Calorieën
5824.1 kJ /
1392 kcal
Vetten
68.3 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
38.8 g
Koolhydraten
94.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pain au lait
2u. 20min
Guacamole
5min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Risotto
30min
Guacamole
5min
Sirop de thé froid
25min
Pâtes fraîches
1u.
Beurre aux herbes
5min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1u. 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min