Apparaten en accessoires
Risotto
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
60 g d'eau60 g de vin blanc, sec
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1812 kJ /
433 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cookidoo® à table 2021
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Recette choisie
18 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Tu es un Amateur de légumes
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Mousse au thon
5min
Pesto de basilic
10min
Mayonnaise
5min
Panna cotta
6u. 15min
Polenta
1u.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Purée de pommes de terre
45min