Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Fettuccine
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Sugo
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno piccolo a pezzi
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato e asciugato
- 1 peperoncino rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fave fresche, private della buccia bianca
- 8 scampi piccoli
- 100 g di vino bianco secco
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di brandy
Terminare la preparazione
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 bustina di zafferano
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2353 kJ / 562 kcal
- Eiwitten
- 40.1 g
- Koolhydraten
- 65.9 g
- Vetten
- 15.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cozze ripiene
1h 30min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Trofie al sugo di pesce
1óra
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min