Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 22.2 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di patate con polpo
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Zuppetta di gamberi
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 dk
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1sa 30 dk
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Vellutata di zucca e scampi
2sa