Compatibele versies
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro + q.b.
Ripieno
- 150 g di salmone affumicato a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
Salsa ai porri
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di porri a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di latte intero
Terminare la preparazione
- burro per imburrare
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1820 kJ / 435 kcal
- Eiwitten
- 21.5 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Torta di carote con farina di riso
1h
Pain au chocolat (senza glutine)
4ωρ.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min