Apparaten en Accessoires
Brandada di baccalà alla portoghese
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
1 rametto di timo secco intero
-
8 spicchi di aglio
-
450 g di panna (30-40% di grassi)
-
fette di pane tostate e fritte, per servire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Vetten
18.6 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
10.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oggi... Baccalà
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 godz. 20 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Monte bianco
1 godz.
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Mini tart tatin
3 godz.
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Brandacujun
45 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 godz. 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.