Apparaten en Accessoires
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
8 portion
Ingrediënten
-
255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
-
450 g de carottes blanches pelé
-
45 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de sel
-
2 brins de romarin frais
-
200 g épeautre
-
680 g eau
-
1 citron
-
60 g de feta
-
3 - 5 brins d'aneth frais
-
45 gousse d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
aneth frais pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
784.2 mg
Eiwitten
6.4 g
Calorieën
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
28.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dîners à la casserole
9 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Curry de courge
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Lasagnes aux lentilles
1u. 15min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min