Apparaten en Accessoires
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1780 kJ /
424 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 h
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min