Apparaten en Accessoires
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé en cubes (2 cm)
-
3 brins de persil frais
-
5 brins de basilic frais
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais (optioneel) coupée en morceaux
-
50 g huile d'olive
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de marjolaine déshydratée (optioneel)
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle ou penne
-
4 c. à soupe huile d'olive pour la friture
-
2 c. à soupe de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
947.9 mg
Eiwitten
24.6 g
Calorieën
3053.5 kJ /
729.8 kcal
Vetten
36 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
77.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tempeh
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
One pot à la grecque
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Lasagnes aux lentilles
1u. 15min
Chili Sin Carne
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Paëlla veggie
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min