Baccalà, patate e funghi
TM5 TM6

Baccalà, patate e funghi

4.6 (44 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di patate, pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 20 g di mollica di pane
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
  • 60 g di vino bianco secco
  • 250 g di brodo vegetale

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1125 kJ / 269 kcal
Eiwitten
27.1 g
Koolhydraten
12 g
Vetten
12.9 g
Vezels
2.4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten