Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optioneel)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 41.9 g
- Vetten
- 18.4 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Involtini di scottona
1h 10min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min