Apparaten en Accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Voorbereiding 5min
Totaal 2u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
992.1 mg
Eiwitten
36.2 g
Calorieën
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Vetten
56.6 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
58.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voyage au Portugal
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Poulet rôti et légumes au cidre
1u. 45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Chausson à la confiture de prunes
1u.
Gratin de morue
50min
Wraps avocat poulet
1u.
Salade niçoise au saumon
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1u. 30min