Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
of 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Voeding
- per 4 porciones
- Calorieën
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Eiwitten
- 138.8 g
- Koolhydraten
- 67.9 g
- Vetten
- 113.7 g
- Verzadigd vet
- 23.2 g
- Vezels
- 15.4 g
- Natrium
- 2942 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papitas negras
55min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Geen beoordelingen
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Salsa azteca
30 min
Cazuela de requesón
45 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Buddha bowl con pollo
1h
Pescado a la diabla
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min