Apparaten en Accessoires
Choux à la crème
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
814 kJ /
197 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.
Forêts-Noires individuelles
1u. 40min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4u.
Chaussons aux pommes
6u. 20min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Paris-brest
3u. 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12u. 30min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Fraisier
15u.
Paris-Brest
3u.