Apparaten en Accessoires
Paris-Brest
Voorbereiding 1u. 15min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
Réalisation de la couronne
-
65 g d'eau
-
60 g de lait
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 g de sel
-
2 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé T45
-
125 g d'œufs (2 ½ œufs)
-
1 œuf battu
-
noisettes concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
-
220 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
-
170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
-
sucre glace
-
praliné pour l'intérieur de la couronne
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
2566 kJ /
618 kcal
Vetten
47 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Paris-brest
3u. 10min
Choux craquelins au gianduja
17u.
Fraisier
15u.
Praliné
30min
Macarons à la vanille
3u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Praliné maison rapide
1u.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.
Saint-Honoré
3u.
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min