Apparaten en Accessoires
Paris-Brest
Voorbereiding 1u. 15min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
Réalisation de la couronne
-
65 g d'eau
-
60 g de lait
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 g de sel
-
2 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé T45
-
125 g d'œufs (2 ½ œufs)
-
1 œuf battu
-
noisettes concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
-
220 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
-
170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
-
sucre glace
-
praliné pour l'intérieur de la couronne
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
2566 kJ /
618 kcal
Vetten
47 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Napolitain
4h 20min
Praliné
30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons à la fraise
2h 30min
Praliné maison rapide
1h
Macarons à la vanille
3h
Paris-brest
3h 10min
Eclair caramel-noisette
2h
Choux craquelins au gianduja
17h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Fraisier
15h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min