Apparaten en Accessoires
Brioche Nanterre
Voorbereiding 25min
Totaal 4u. 15min
1 pièce
Ingrediënten
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
farine T45, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
47 g
Calorieën
8979 kJ /
2151 kcal
Vetten
130 g
Koolhydraten
225 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baguette viennoise
2u. 30min
Gâche vendéenne
12u. 55min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Brioche tressée
14u. 40min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Baguette tradition
15u. 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.