Apparaten en Accessoires
Pannacotta aux fruits rouges
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
15 g de sucre de canne complet non raffiné
-
400 g de crème liquide entière
-
320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
-
35 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
820 kJ /
199 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Tiramisu aux framboises
3u. 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2u. 45min
Pannacotta
5u. 50min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1u. 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min