Apparaten en Accessoires
Pannacotta aux fruits rouges
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
15 g de sucre de canne complet non raffiné
-
400 g de crème liquide entière
-
320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
-
35 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
820 kJ /
199 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse aux 3 chocolats
5u. 40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12u. 20min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Mousse chocolat-tonka
4u. 20min
Pannacotta
5u. 50min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2u. 30min
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Tiramisu aux framboises
3u. 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Crumble pommes-framboises
50min