Apparaten en Accessoires
Riz au lait caramel
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
280 g de sucre roux280 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g de lait
-
1 pincée de sel
-
220 g de riz rond blanc, spécial dessert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1776 kJ /
424 kcal
Vetten
16 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6u. 45min
Semoule au chocolat
50min
Crème dessert
15min
Crème dessert au caramel
1u.
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Œufs au lait au caramel
55min
Œufs au lait et à la vanille
5u.
Caramel liquide
25min
Riz au lait crémeux
1u. 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1u. 15min