Apparaten en Accessoires
Sauce Messine
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'1/2 citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
165 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
999.8 kJ /
242.3 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
4.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce cocktail
10min
Sauce à l'oseille
35min
Beurre bordelais
30min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1u. 25min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4u. 10min
Sauce dieppoise
35min
Sauce piquante
35min
Sauce au poivre
25min