Apparaten en Accessoires
Tarte Tatin
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
10 parts
Ingrediënten
La pâte à tarte
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
41 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
1215 kJ /
290 kcal
Vetten
15 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Tarte Tatin
1u.
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min
Crumble pommes-framboises
50min
Apple pie
2u.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1u. 20min
Crumble pomme-cannelle
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min