Apparaten en Accessoires
Brioche moelleuse
Voorbereiding 10min
Totaal 4u. 15min
10 parts
Ingrediënten
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 10 parts
Natrium
4263.5 mg
Eiwitten
92.1 g
Calorieën
16371.3 kJ /
3912.8 kcal
Vetten
194.9 g
Vezels
18.9 g
Verzadigd vet
114 g
Koolhydraten
448.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ficelle de pain
4u. 5min
Pain brioché
45min
Pâte à pizza
1u.
Baguette feuilletée
4u.
Pains aux raisins
20u. 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche tressée
14u. 40min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.