Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Eiwitten
- 40.4 g
- Koolhydraten
- 44.2 g
- Vetten
- 32.2 g
- Verzadigd vet
- 15.1 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 904.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Lecso
40min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1 Std. 15 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 godz. 40 min
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min