Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 peperoncino piccante rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperone, pulito e a cubetti (1 cm)
- 100 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 800 g di acqua (vedere consigli)
- 80 g di prosciutto crudo a dadini
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di fave fresche
- 80 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta all'uovo
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli in scatola, scolati e sciacquati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2030.7 kJ / 485.5 kcal
- Eiwitten
- 23.6 g
- Koolhydraten
- 49.9 g
- Vetten
- 22.4 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 1228.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Favata sarda
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di quinoa
35min
Fagioli alla contadina
35min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min