Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 240 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 300 g di anelli di calamaro
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 400 g di cozze fresche pulite
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3074 kJ / 735 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 85.7 g
- Vetten
- 17.2 g
- Verzadigd vet
- 3.5 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 1619.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti alla siciliana
30 dk
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Zuppa di baccalà
1h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Fregola ai frutti di mare
40min
Calamarata, spigola e Pachino
30 dk
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Baccalà alla livornese
35min
Risotto carciofi e speck
40min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1sa 30 dk
Linguine allo scoglio
40min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min