Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 240 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 300 g di anelli di calamaro
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 400 g di cozze fresche pulite
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3074 kJ / 735 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 85.7 g
- Vetten
- 17.2 g
- Verzadigd vet
- 3.5 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 1619.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Gulasch di agnello
1h 10min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4óra
Tortelli di San Leo
2h 30min
Melanzane ripiene alla Norma
1óra
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Aspic di verdure
8h
Monte Cristo sandwich
4u. 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h