Compatibele versies
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pollo al peperoncino e lime
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, solo le foglie
- 1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di succo di lime
- 115 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave
- ¼ cucchiaino di cumino in polvere
- 4 petti di pollo senza pelle
- cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
- 510 g di cimette di cavolfiore
- 570 g di acqua
-
formaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
of ricotta fresca sbriciolato, per guarnire - coriandolo fresco per guarnire
- 1 lime a spicchi, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiwitten
- 57 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 465 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 godz. 5 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h