Compatibele versies
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Eiwitten
- 18.4 g
- Koolhydraten
- 40.9 g
- Vetten
- 7 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 1081.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Tonno in agrodolce
1h
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Sgombro con contorno di verdure
30 dk
Branzino al cartoccio
1h 10min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min