Compatibele versies
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Eiwitten
- 18.4 g
- Koolhydraten
- 40.9 g
- Vetten
- 7 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 1081.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Tonno in agrodolce
1h