Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Eiwitten
- 50.9 g
- Koolhydraten
- 15.7 g
- Vetten
- 21.3 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 584.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Spaghetti al tonno
40 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min