Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Eiwitten
- 50.9 g
- Koolhydraten
- 15.7 g
- Vetten
- 21.3 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 584.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Frittelle di carciofi
45min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Linguine allo scoglio
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min
Burro al pomodoro
5min
Friggitelli ripieni in pastella
45min