Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate farinose, non sbucciate, pulite
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 10 - 12 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
Salsa di pomodoro
- 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mozzarella a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- foglie di basilico fresche, per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3701 kJ / 884 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 105 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 9.1 g
- Natrium
- 2300 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min