Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 10 fogli) (10x20 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2255.5 kJ / 539 kcal
- Eiwitten
- 24.1 g
- Koolhydraten
- 54.2 g
- Vetten
- 26.6 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 929.4 mg
Alternatieve recepten
Torrone di Montélimar
No ratings
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Uova sode colore verde
55min
Bocconcini di agnello dorati
15 Min
Crostello
4 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min