Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura
- 60 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 20 g di cipollotto a rondelle (3 mm)
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di succo d'arancia, spremuto fresco
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di miele
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di ali di pollo
Ali di pollo marinate Sottovuoto
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 500 g di patate, con la buccia, a rondelle (0.5 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di zucchero grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Eiwitten
- 25.5 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 36 g
- Verzadigd vet
- 7.8 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4ωρ.
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h