Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 0.5 g
- Vetten
- 35.9 g
Alternatieve recepten
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10 min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h