Compatibele versies
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1100 - 1200 g di patate americane dolci, a spicchi (circa 10x2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Salsa cetriolini e panna acida
- 20 g di cipollotto, tritato grossolanamente
- 35 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati, a pezzi
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa dip al mango
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 200 g di mango maturo, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 1 - 2 cucchiaino di aceto balsamico di mele (optioneel)
Salsa dip ai fagioli neri
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla rossa, dimezzato
- 5 g di coriandolo fresco
- 150 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2
peperoncini jalapeño freschi, a pezzi
(optioneel)
of 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi, a pezzi (optioneel) - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1997.9 kJ / 477.5 kcal
- Eiwitten
- 10.1 g
- Koolhydraten
- 78 g
- Vetten
- 16.2 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 13 g
- Natrium
- 1055.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 Min
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Cocktail estivo alcolico
10min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Frappè al caffè
10min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min