Compatibele versies
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di anacardi + q.b.
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 120 g di yogurt (0,1% di grassi)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
- 150 g di cavolo riccio a fette (5 mm)
- 200 g di kiwi a fette
- 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- 1 lime a fette
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Eiwitten
- 28.3 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 22.3 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 613.5 mg
Alternatieve recepten
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min