Compatibele versies
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 276 kJ / 38 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 0 g
- Vezels
- 0 g
Alternatieve recepten
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Insalata di pesce esotica
30 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min