Compatibele versies
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 276 kJ / 38 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 0 g
- Vezels
- 0 g
Alternatieve recepten
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 dk
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4sa
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min