Apparaten en Accessoires
Bouillon thaï aux légumes
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2300 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
-
180 g de carottes en rondelles, et 1 en bâtonnets
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 échalotes
-
60 g gingembres frais en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de pâte de piment rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
2 minichoux pak-choï coupés en deux
-
100 g de petits pois frais
-
100 g de radis noir en bâtonnets
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 tige d'oignon nouveau émincée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1128 kJ /
267 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Couscous aux légumes d'hiver
1u. 40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe miso aux légumes
30min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe Pho
40min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min