Apparaten en Accessoires
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de noisettes
-
150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
-
500 g de chou-fleur
-
500 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 filet d'huile de noisette
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1593 kJ /
383 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carottes
30min