Apparaten en Accessoires
Gaspacho
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
900 g de tomates coupées en quatre
-
300 g de concombres coupés en tronçons
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
50 g de concombre
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de feta
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
564.2 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
898.8 kJ /
215.8 kcal
Vetten
14 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
9.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gaspacho
1u. 15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho
1u. 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12u.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min