Apparaten en Accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.8 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
514.5 kJ /
123.3 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
369.2 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
11.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tapenades variées
10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho
2u. 25min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min