Apparaten en Accessoires
Gaspacho de courgette au pesto
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
343.4 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
735.5 kJ /
175.8 kcal
Vetten
12.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
8.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Dhal à la noix de coco
25min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3u.
Tzatziki
10min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Geen beoordelingen
Socca niçoise
1u. 10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1u. 5min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min