![Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta) Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f975c62ab2a327b171315642d3ab017/Derivates/be9cc75b07603e0e8db23f1295d16c764749f4f9.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 16.1 g
- Vetten
- 12.6 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 455.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Arroz meloso con pollo
50 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
3h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min