![Bacalao a la italiana con patatas al vapor Bacalao a la italiana con patatas al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d408b6ce644ac010f2650bbdbdfcef30/Derivates/c6c2d30aa8f6d76e42ec44fc365e20f25d1c4b0f.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2418 kJ / 578 kcal
- Eiwitten
- 57.6 g
- Koolhydraten
- 52.1 g
- Vetten
- 16.4 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 8.6 g
- Natrium
- 6277.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min