![Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67BEF2AB-F723-45CC-AA62-EC53081D67EE/Derivates/c6d56df8-c52b-431e-b757-7dce22496b4e.jpg)
Compatibele versies
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bizcocho de limón al vapor
- 160 g de zumo de limón
- 1050 g de agua
- 280 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 2 huevos
Boeuf bourguignon y finalización del bizcocho
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 ramitas de romero seco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo seco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
- 200 - 250 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 700 g de morcillo de ternera (en trozos de 4-5 cm)
- 150 g de dados de beicon
- 300 g de vino tinto (preferiblemente Borgoña)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de champiñones blancos frescos
- 300 g de zanahoria
- 1 - 2 cucharadas de maicena disueltas en 4-6 cucharadas de agua
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 104 g
- Vetten
- 82 g
- Verzadigd vet
- 44 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 1267 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 Std.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Ragout de pollo
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.