Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 50 g de vino blanco
- 800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
- 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de maicena
- 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
- perejil fresco para espolvorear
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2404 kJ / 574 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 44 g
- Verzadigd vet
- 17 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 980 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Curry japonés de ternera
40min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min