Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2067 kJ / 494 kcal
- Eiwitten
- 43.2 g
- Koolhydraten
- 11.9 g
- Vetten
- 28.9 g
- Verzadigd vet
- 3.9 g
- Vezels
- 2.7 g
- Natrium
- 903.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min