Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 12 capesante, fresche, grandi (circa 500 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, aromatizzato al limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua + q.b.
- 30 g di succo di limone
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 ½ cucchiaio olio di oliva, aromatizzato al limone
- ½ cucchiaio burro, salato o non salato
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiaini colmi di burro
- 3 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pezzetti di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di miele
- 3 rametti di timo fresco, per guarnire
- 1 pizzico di fiocchi di sale, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 891.8 kJ / 213.2 kcal
- Eiwitten
- 9.4 g
- Koolhydraten
- 6.2 g
- Vetten
- 16.1 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 0.2 g
- Natrium
- 362.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min