Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Carote arrostite
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere (optioneel)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2805.6 kJ / 670.6 kcal
- Eiwitten
- 48.4 g
- Koolhydraten
- 85.4 g
- Vetten
- 16.3 g
- Verzadigd vet
- 4.2 g
- Vezels
- 22.2 g
- Natrium
- 468.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5hod.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8hod. 45min
Calamari Sottovuoto
50 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h