![Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5767e3a6-e208-4929-b5c5-7f8fde4982c8/Derivates/9d8a4f61-f63b-4dcc-bf50-bd016715576f.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 2100 g di acqua
- 50 g di vino rosso
- 50 g di confettura di mirtilli neri
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 g di aceto balsamico
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di crostini di pane, a dadini
- 50 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 40 g di anacardi
- 50 g di frutti rossi misti freschi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 28.9 g
- Vetten
- 30.7 g
- Verzadigd vet
- 5.7 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 546 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostini con fegatini di pollo
40 分钟
Roastbeef in salsa verde
40 分钟
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2hod. 40min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12hod. 45min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1sa 45 dk
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2hod. 5min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.